Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский политолог-русофоб получил несколько ударов по лицу на телепрограмме

Украинский политолог-русофоб, получил несколько ударов по лицу во время съемок телепрограммы. Юрий Ковтун, украинский политолог-русофоб, получил несколько ударов по лицу от Юрия Кота, члена КСУ
19:54 26 Мая 2016 71493 8
Украинский политолог-русофоб получил несколько ударов по лицу на телепрограмме

Юрий Ковтун, украинский политолог-русофоб, получил несколько ударов по лицу от Юрия Кота, члена КСУ (комитет спасения Украины).

Инцидент произошел 26 мая во время съемок на российском телевизионном канале «Звезда» программы под названием «Процесс». Ее ведущими являются Николай Петров, а также Сергей Шаргунов.

Как проинформировал Александр Чаленко, репортер с места событий, это произошло в ходе выступления Юрия Кота, который рассказывал про своего 17-летнего сына, проживающего на территории Украины, и его товарищах, которые не являются сторонниками радикальной идеологии, в отличие от украинских националистов.

Во время данного рассказа Ковтун, приверженец теперешней власти Украины, ухмыляясь, сказал: «Мы узнаем, что это за сын».

Данные слова Кот расценил как угрозу в адрес его сына. Затем он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил по лицу.

Ведущие в скором времени прекратили возникший конфликт. Кота попросили покинуть съемочную площадку, поскольку рукоприкладство на данной программе неприемлемо.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
8 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать