Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из тюремной камеры в президентское кресло: Савченко готова стать главой Украины

Савченко: украинцы, если вам нужно, чтобы я стала президентом, то я стану президентом Киев (Украина), 27 мая. Украинская летчица Надежда Савченко, ранее осужденная к 22 годам тюрьмы и помилованная
10:44 27 Мая 2016 784
Из тюремной камеры в президентское кресло: Савченко готова стать главой Украины

Киев (Украина), 27 мая. Украинская летчица Надежда Савченко, ранее осужденная к 22 годам тюрьмы и помилованная Владимиром Путиным, заявила о готовности стать президентом Украины. Об этом сообщает издание «Украинская правда».

«Украинцы, если вам нужно, чтобы я стала президентом, то я стану президентом», - предает слова Савченко украинская газета. Стоит отметить, что на днях на официальном сайте Петра Порошенко появилась петиция, в которой нынешнему президенту предлагалось снять с себя полномочия и передать их «героической летчице».

Остается только предполагать, какой президент получится из уголовницы Савченко. О ее неадекватном поведении в зале суда известно каждому. Совершенно непонятно, как психически неуравновешенный человек может управлять страной. Несомненно, поддержка украинским народом этой кандидатуры является еще одним ярким примером «зомбирования» населения, для которого высшей формой героизма является убийство журналистов, выполняющих свою работу, и демонстрация среднего пальца российскому судье.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать