Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко рассказала о присоединении Крыма к Украине и Третей мировой войне

Как заявила Надежда Савченко, в случае начала Третей мировой войны Крым станет частью Украины. Как заявила Надежда Савченко, в случае начала Третей мировой войны Крым станет частью Украины. Об этом
12:25 27 Мая 2016 284
Савченко рассказала о присоединении Крыма к Украине и Третей мировой войне

Как заявила Надежда Савченко, в случае начала Третей мировой войны Крым станет частью Украины. Об этом она сообщила в ходе первой пресс-конференции после того, как была помилована и отправлена в Украину.

Согласно «предчувствиям» Савченко, Крым войдет в состав Украины, если начнется Третья мировая война. Тем не менее, если она всё же не наступит, присоединению Крыма к Украине поспособствует «какая-то работа над международным правом». Помилованная украинка также сообщила, что желает «достучаться» до граждан, проживающих полуострове, и убедить их в том, что совершенный ими выбор на референдуме является «ошибкой».

По словам наводчицы из украинского батальона «Айдар», она также готова занять пост президента Украины.

25 мая Владимир Путин, российский президент, помиловал Савченко. Тогда же произошел обмен украинки на граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, взятых под стражу в Украине. Во время прибывания в аэропорту Киева Савченко сама себе присудила звание героя страны. Более того, она публично заявила, что таким «героям» не нужно умирать – их место в Верховной раде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать