Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Почему Путин не стареет?

Что делает российский президент, чтобы оставаться всегда в хорошей форме? Один из пользователей блог-платформы «Живой Журнал» Андрей Степанов задался вопросом, почему российский президент не стареет?
13:45 27 Мая 2016 1629
Почему Путин не стареет?

Один из пользователей блог-платформы «Живой Журнал» Андрей Степанов задался вопросом, почему российский президент не стареет? Он понимает, конечно, что без пластических операций не обошлось. Если сравнить фотографии, на которых Владимиру Путину 49 лет и 64 года, то разница будет видна сразу.

Почему Путин не стареет?Владимир Путин

Степанов решил обратиться к специалистам в области пластической хирургии, чтобы те высказали свое мнение о вечно молодом российском президенте. Эксперты сразу заявили, что никаких операций сделано не было. Они также порекомендовали посмотреть фотографии председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони, которому 79 лет.

Почему Путин не стареет?Сильвио Берлускони

Существуют много способов поддержания красоты и здоровья человека. Врачи-косметологи могут порекомендовать разные процедуры, например, комбинированное объемное моделирования. Оно представляет собой введение шприца, который наполнен веществом на основе гиалуроновой кислоты, под кожу. Далее эта жидкость распределяется, расправляет морщины и складки кожи, стимулирует синтез коллагена.

Лицо начинает стареть, так как замедляется синтез коллагена клетками кожи. Напомним, что коллаген отвечает за ее упругость, эластичность и увлажненность. Характер морщин задается генетически и мимически, поэтому овальное лицо с годами превращается в «треугольник». Благодаря объемному моделированию можно предотвратить процесс старения. Специалисты рекомендуют также воспользовался блефаропластикой (подтяжка век). Они объясняют необходимость в том, что без данной процедуры веки будут сильно опущены.

Почему Путин не стареет?

Завистники Путина, чтобы отвлечь внимание от успешной политики российского президента, начинают рассказывать о мифических пластических операциях, которые он сделал. Косметологи тоже пытаются найти «свой след». В чем же секрет молодости российского президента? Ответ прост: Владимир Путин любит заниматься спортом, ведет здоровый образ жизни, правильно питается.

Почему Путин не стареет?

Почему Путин не стареет?

Почему Путин не стареет?

Эксперты постоянно пытаются найти новый способ продления молодости, так как она является лишь коротким мигом относительно потенциально бесконечной жизни. Но лучшими способами поддержания красоты и здоровья человека является спорт и правильное питание. Как раз этому совету и следует российский президент. И никакие пластические операции ему не нужны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать