Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Латвии назвали «самоубийством» отношение страны к России

Латвийский философ критикует поведение Запада в отношении России. Рига, 27 мая — Отношение латвийских властей к России назвали «самоубийством», передает информационное агентство РИА Новости.
14:26 27 Мая 2016 6544
В Латвии назвали «самоубийством» отношение страны к России

Рига, 27 мая — Отношение латвийских властей к России назвали «самоубийством», передает информационное агентство РИА Новости.

Журналисты взяли интервью у Валдиса Туринса, латвийского философа. Они поинтересовались, как он видит нынешнюю ситуацию, которая связана с РФ и Западом. Туринс заявил, что российский президент ведет себя адекватно, несмотря на провокации. По его словам, Россия сейчас находится на очень важном этапе. Туринс назвал его «путинским».

По его мнению, Владимир Путин является подходящим человеком, то есть он адекватно реагирует на все нападки извне. «Он является политически адекватным и у него есть военный опыт»,— говорит Туринс.

Для латвийского философа сегодняшние «игры» Запада являются неприемлемыми. Он заявляет, что Европа и США провоцируют Россию и нападают на нее. Такая «игра» приведет к разжиганию войны и уничтожению народов. «Запад не только ее (Россию — ред.) провоцирует, но и нападает», — говорит латвийский философ.

Туринс также сообщает, что силы НАТО блокируют РФ со всех сторон. Активность России он называет контрреакцией на действия Запада.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать