Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Греции заявил, что без России невозможно обеспечить безопасность в Европе

Ципрас: Греция проводит независимую и многовекторную внешнюю политику», оперяющуюся на дипломатию. Афины (Греция), 27 мая. Без диалога с Россией невозможно обеспечить безопасность в Европейском
16:52 27 Мая 2016 128
Премьер Греции заявил, что без России невозможно обеспечить безопасность в Европе

Афины (Греция), 27 мая. Без диалога с Россией невозможно обеспечить безопасность в Европейском союзе. Такое заявление сделал глава правительства Греции Алексис Ципрас в интервью для информационного агентства РИА Новости.

"Европейская безопасность не может обеспечиваться без сотрудничества и диалога с Россией", - заявил Ципрас. Кроме этого, по словам греческого премьера, на сегодняшний день его страна проводит «независимую и многовекторную внешнюю политику», оперяющуюся на дипломатию. Также Ципрас заявил, что такая политика способствует развитию политического диалога и экономического сотрудничества со странами региона и является основным инструментом в разрешении спорных ситуаций.

Напомним, в пятницу, 27 мая, в Грецию с двухдневным визитом прибыл президент России Владимир Путин. Глава РФ планирует встретиться с президентом Греции Прокописом Павлопулосом и главой правительства Алексисом Ципрасом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать