Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Доктор Лиза привезла из Донбасса очередную группу тяжелобольных детей

Все дети были доставлены в столицу России спецбортом МЧС. Москва, 27 мая. Благотворительный фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, более известной как Доктор Лиза, привез очередную группу
18:25 27 Мая 2016 125 2
Доктор Лиза привезла из Донбасса очередную группу тяжелобольных детей

Москва, 27 мая. Благотворительный фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, более известной как Доктор Лиза, привез очередную группу тяжелобольных детей из Донбасса. Об этом глава фонда лично сообщила информационному агентству РИА Новости.

Доктор Лиза сообщила, что из Донбасса в Москву было доставлено 22 ребенка, самому младшему из которых всего пять дней от роду. Все дети были доставлены в столицу России спецбортом МЧС, а из аэропорта их развезли по клиникам Москвы. Среди детей есть страдающие от порока сердца, также есть онкологические больные. Глинка сообщила, что перелет все дети перенесли легко.

Благотворительный фонд "Справедливая помощь" был создан для оказания помощи бездомным, безнадежным больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию. С начала конфликта на востоке Украины глава фонда Доктор Лиза начала посещать Донбасс с гуманитарными миссиями, а также для эвакуации из зоны боевых действий больных детей и их родителей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать