Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«АвтоВАЗ» возвращается в Ливан

Российская автомобильная компания возобновляет продажи легковых автомобилей в Ливане. Тольятти, 28 мая — Представители российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» сообщают об открытии нового
12:15 28 Мая 2016 521
«АвтоВАЗ» возвращается в Ливан

Тольятти, 28 мая — Представители российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» сообщают об открытии нового дилерского центра в Бейруте.

«LADA возобновляет продажи в Ливане: 25 мая в столице республики Бейруте открылся новый дилерский центр, построенный в соответствии с современными стандартами LADA», - говорится в распространяемом пресс-центром «АвтоВАЗа» сообщении.

На текущий год в компании планируют продать более 300 своих автомобилей. В «АвтоВАЗе» сообщают, что тир сотни авто – это только «законтрактованные объемы». По их оценкам, общее количество автомобилей, поставленных на ливанский рынок в 2016 году, может приблизиться к 900 машинам.

Среди автомобильного ряда особой популярностью пользуется LADA 4х4, однако на модели Largus, Granta и Kalina также отмечается стабильный спрос у местных жителей. Исполняющий обязанности исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Виталий Осипов пояснил: «Ливанский рынок на 90% состоит из доступных автомобилей стоимостью до 11 тысяч долларов, поэтому у LADA здесь хорошие перспективы. В настоящее время наши ливанские партнеры собираются открыть второй шоу-рум LADA».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать