Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвийского полицейского оштрафовали за любовь к России

Латвия ополчилась против сотрудника государственной полиции, прославившегося своей любовью к России. Латвия ополчилась против сотрудника государственной полиции, прославившегося своей любовью к
13:25 28 Мая 2016 117
Латвийского полицейского оштрафовали за любовь к России

Латвия ополчилась против сотрудника государственной полиции, прославившегося своей любовью к России.

Ещё в марте в программе «Без табу» на канале TV3 был показан сюжет о «бесстыдном» полицейском, рижанине, который «посмел украсить» свой автомобиль георгиевской ленточкой, российскими флагами и надписью «я люблю Россию».

«В такие моменты просто опускаются руки, и хочется громко спросить, находимся ли мы все в безопасности, пока нашу безопасность обеспечивают такие люди?», — возмущались авторы программы.

Затем они передали сведения о «плохом полицейском» его руководству, а оно, в свою очередь, пообещало провести расследование.

В одном из следующих выпусков «Без табу» ведущие сообщили, о том, что «преступник» получил выговор и штраф.

После этого депутат Думы Риги от праворадикального Национального блока Янис Фелдманис написал об инциденте пост в своём Facebook и призвал граждан, заметивших у сотрудников правоохранительных органов российскую символику, немедленно докладывать об этом в Госполицию или Бюро внутренней безопасности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать