Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ясновидящая Вера Лион: Надежда Савченко станет символом краха Украины

Экстрасенс международной категории рассказала, как Савченко изменит Украину. Известная ясновидящая рассказала, какие тяготы предстоят украинским политическим деятелям, которым придется работать
18:21 28 Мая 2016 4852 1
Ясновидящая Вера Лион: Надежда Савченко станет символом краха Украины

Известная ясновидящая рассказала, какие тяготы предстоят украинским политическим деятелям, которым придется работать вместе с Надеждой Савченко.

Напомним, что 25 мая украинская летчица была помилована указом Президента России и освобождена из-под стражи.

Сразу после этих событий стало известно, что Савченко займет место в Комитете Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны. Эти новости испугали людей, так как уголовнице делать в органах власти совершенно нечего. Чтобы узнать, какими будут последствия такого рискованного назначения, заинтересованные граждане спросили совета у знаменитой ясновидящей Веры Лион, которая уже неоднократно доказала реальность своего сверхъестественного дара.

«То, что обменяли Савченко на наших парней – я приветствую, а то, что Украина еще с ней наплачется – это я предсказываю. Будет своевольно всех ставить на место, не боясь заключения подземного и расплаты лихой. Будет депутатов и высокопоставленных людей страны лбами сталкивать, да смуту нагонять среди люда высокопоставленного»

Очевидно, что протеже Порошенко, только что чудом избежавшая 20 лет заключения в тюремной камере и побывавшая прежде в АТО, где многие украинские военные потеряли разум, — далеко не лучшая кандидатура на место украинской миссии.

«Надежда будет постоянно провоцировать стычки и разлады между политиками, и даже на телевидение будет позорить всех. А что касается Порошенко, то этот президент Савченко не указ. Алкоголичка и быдло – вот одно ей название. Хотя в Раде половина депутатов – быдло. И больше меня о ней не спрашивайте, время и энергию жалко тратить на нее»

Судя по словам экстрасенса, Савченко разрушит и без того слабую внутреннюю систему страны. Своей обособленностью и бесстрашием перед лицом Порошенко она может спровоцировать новую революцию в стране.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать