Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин увеличил посещаемость сербского музея восковых фигур

Сербский музей восковых фигур поднял свою посещаемость на 50% после установки скульптуры Владимира Путина. Единственный в Сербии музей восковых фигур, находящийся в городе Ягодине, поднял свою
19:40 28 Мая 2016 127
Путин увеличил посещаемость сербского музея восковых фигур

Единственный в Сербии музей восковых фигур, находящийся в городе Ягодина, поднял свою посещаемость на целых 50% после установки скульптуры президента России Владимира Путина.

По словам управляющей музея Елены Булатович, восковая фигура российского лидера пополнила экспозицию в марте этого года, и после её презентации количество посетителей увеличилось вдвое по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Открытие статуи Путина, облачённой в строгий чёрный костюм с белой рубашкой и красным галстуком, стало здесь настоящим политическим жестом благодарности президенту России и российской дипломатии в целом.

«Мы решили установить восковую фигуру Путина в знак благодарности ему и России за поддержку Сербии, в первую очередь, в Организации Объединенных Наций и ЮНЕСКО, когда речь шла о Резолюции по Сребренице и вопросе приема Косово в ЮНЕСКО, а также в связи с тем, что Россия выступала за последовательное осуществление резолюции 1244 по Косово», — говорит председатель городского парламента Драган Маркович.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать