Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Англичане начали выращивать 5-метровые «пенисы»

В Великобритании местные жители стали выращивать в своих садах «пенисы» огромного размера. На юго-западе Великобритании, в поселке Ексбридж, пожилой англичанин на своем участке вырастил целый сад
10:01 29 Мая 2016 1201
Англичане начали выращивать 5-метровые «пенисы»

На юго-западе Великобритании, в поселке Ексбридж, пожилой англичанин на своем участке вырастил целый сад из «пенисов». Питер Найф, которому скоро будет 70 лет, является владельцем имения с 400-летней историей. Он живет в этом имении со своей женой на протяжении 20 лет и уверяет, что не знает, почему деревья в его саду приобрели пенисообразный вид.Англичане начали выращивать 5-метровые «пенисы»

Естественно, что растения не могли самопроизвольно приобрести подобную провокационную форму, особенно если учесть, что одно из них достигает 5 метров в высоту. Однако пенсионер предпочитает уходить от ответа на прямой вопрос о причине подобного вида деревьев и отшучивается: «Люди спрашивают меня, как я держу свои растения в такой форме. А я отвечаю, что закопал в землю виагру».Англичане начали выращивать 5-метровые «пенисы»

Подобный способ декорирования своих участков в Великобритании получает распространение. Молодой английский садовник придал кипарису в своем дворе форму пениса. Хотя 5,5-метровый вечнозеленый «пенис» и привлекает внимание соседей с прохожими, однако, по словам хозяина участка, никто из них до сих пор не решился разговаривать о странной форме его кипариса: «все только смотрят и думают, это они такие испорченные или кто-то сделал это специально».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать