Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Баскетболиста команды NBA застрелили в США

В Далласе был убит американский баскетболист из команды NBA. Даллас (штат Техас, США), 29 мая — Сегодня при попытке попасть в чужую квартиру был застрелен в живот игрок баскетбольного клуба
13:15 29 Мая 2016 545
Баскетболиста команды NBA застрелили в США

Даллас (штат Техас, США), 29 мая — Сегодня при попытке попасть в чужую квартиру был застрелен в живот игрок баскетбольного клуба Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) «Нью-Орлеан Пеликанс» Брайс Дежан-Джонс.

Агент погибшего спортсмена Скотт Николос утверждает, что его подопечный зашел ночью в одну из квартир многоэтажки. По-видимому, баскетболист ошибся номером, и когда он зашел в апартаменты, его встретил собственник жилплощади с оружием в руках. Хозяин дома несколько раз окликнул незваного гостя, но тот не отозвался. Тогда в дело пошло оружие. От огнестрельного ранения Дежан-Джонс скончался в больнице.

Органы власти не намерены обвинять в чем-либо стрелявшего, так как законы штата допускают сложившуюся ситуацию, разрешают как покупать и хранить оружие, так и защищаться в случае необходимости.

По словам агента игрока, в соседней квартире жила знакомая Брайса. По всей видимости, баскетболист ошибся апартаментами. Спортсмену было было 23 года. Он играл на позиции защитника, подписал контракт с New Orleans Pelicans в феврале этого года.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать