Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из-за Хиллари Клинтон пострадали Google, Al Jazeera и президент США

Утечка данных пролила свет и на некоторые неприятные моменты, касательно своей хозяйки. Клинтон разбрасывается секретной информацией: пострадали Google, Al Jazeera и президент США Бывшая
16:19 29 Мая 2016 550
Из-за Хиллари Клинтон пострадали Google, Al Jazeera и президент США

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон оказалась в центре скандала с перепиской по электронной почте.

Ранее СМИ стало известно, что, будучи госсекретарем, Хиллари Клинтон вела переписку через личный сервер, в которой содержалось крайне много важной информации.

Обнародованные данные из писем бывшего госсекретаря свидетельствуют о том, что Google и Al Jazeera имели неосторожность вмешаться в события сирийского конфликта. В письме главы Google Ideas Джареда Коэна от 2012 года значится, что компания заинтересована в переходе властных структур Сирии на сторону оппозиции.

В письмах Клинтон есть также свидетельства того, что Соединенное Королевство и Франция очень хотели получить доступ к нефтяным месторождениям Ливии.

Выяснилось также, что Америка стремилась скрыть поддержку турецких властей в борьбе с Рабочей партией Курдистана. Таким образом, бывший госсекретарь испортила репутацию и своему бывшему работодателю. Также в вскрытая почта пролила свет и на некоторые неприятные моменты, касательно своей хозяйки: в письмах говорится о том, что Клинтон не могла справиться с зарядкой iPad, подключением к Wi-Fi и работой с факсом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать