Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жалкое зрелище: Украинский туризм катится в пропасть

У большинства туристических фирм Украины могут отозвать лицензии. Киев, 29 мая — Стало известно, что почти все туристические компании Украины в ближайшее время могут лишиться лицензий. Об этом
19:39 29 Мая 2016 6402
Жалкое зрелище: Украинский туризм катится в пропасть

Киев, 29 мая — Стало известно, что почти все туристические компании Украины в ближайшее время могут лишиться лицензий. Об этом сообщили в Департаменте туризма и курортов Минэкономразвития Украины. Иван Липтуга, руководитель ведомства, заявил, что условия лицензирования не выполняются более чем 75% украинских туристических фирм.

«Порядка 2000 из 2550 компаний, которым были выданы лицензии субъектов туроператорской деятельности (напомню, что в Украине эти лицензии бессрочные), упорно продолжают делать вид, что лицензионные условия их не касаются. Ни статистические отчеты, ни обновленные банковские гарантии до сих пор ими не предоставлены в Департамент туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины, хотя все дедлайны давно прошли», - заявил глава Департамента Иван Липтуга.

Также он добавил, что в ближайшее время планируется начать проверку всех нарушителей, на проведения которой Украина затратит пять с половиной лет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать