Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Либеральные крысы бегут с тонущего корабля "Дождь"

Телеведущий решил покинуть Дождь из-за несогласия с политикой телеканала. Накануне оппозиционер и телеведущий Павел Лобков заявил на своей странице в Facebook о том, что покидает телеканал «Дождь»
9:47 30 Мая 2016 2653
Либеральные крысы бегут с тонущего корабля "Дождь"

Накануне оппозиционер и телеведущий Павел Лобков заявил на своей странице в Facebook о том, что покидает телеканал «Дождь» из-за неразрешимых разногласий с руководством.

Он рассказал о том, что не согласен с политикой, которую проводит телеканал для привлечения подписчиков. По его мнению, аудитория должна увеличиваться за счет качественного и интересного контента, а не за счет «танцев и песен».

Нынешней коллектив «Дождя» Лобков назвал «сектой фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев» и заявил, что они сами испортили всю суть телеканала, так как от первоначальной идеи ничего не осталось.

Телеведущий также добавил, что благодаря такой «суете» Кремль даже не замечает само существование оппозиционного телеканала, и скорее всего так будет продолжаться и дальше.

Напомним, что Павел Лобков работал на «Дожде» с 2012 года. По словам самого оппозиционера, новых предложений о работе ему пока что не поступало, но даже возможная безработица и нищета не могут поколебать его решимость расстаться с телеканалом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать