Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: ИГ планирует устроить теракты во время матча Россия – Англия

Исламисты собираются атаковать болельщиков в Марселе во время матча Евро-2016. По информации The Sun, экстремисты организации ИГ* собираются подвергнуть атаке болельщиков в городе Марсель в ходе
10:23 30 Мая 2016 144
СМИ: ИГ планирует устроить теракты во время матча Россия – Англия

По информации The Sun, экстремисты организации ИГ* собираются подвергнуть атаке болельщиков в городе Марсель в ходе матча Евро-2016, в котором примут участие россияне и англичане.

Согласно поступившей информации, террористы-смертники, кроме самоподрыва, собираются задействовать огнестрельное оружие и беспилотные летательные аппараты с отравляющими химическими веществами.

Информация о возможных нападения хранилась на компьютере Салаха Абдеслама, одного из подозреваемых в организации террористических актов в Париже и Брюсселе. Напомним, что он был арестован в марте текущего года в ходе рейда правоохранителей в столице Бельгии.

Как утверждает один из сотрудников спецслужб Великобритании, имя которого не сообщается, в зоне риска находятся неохраняемые места в Марселе.

По словам источника, террористам будет нетрудно реализовать свои планы в таких общественных местах, как кафе, рестораны, бары.

Отметим, что матч Россия – Англия пройдет 11 июня во французском Марселе на стадионе «Велодром».

ИГ* - террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать