Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Судьба 10-летней Насти и ее мамы после нападения нацистов 9 мая: продолжение истории

После нападения нацистов семья из Киева решила перебраться в Россию. Как сообщает газета «Комсомольская правда», 10-летняя девочка Настя и ее мама Наталья решили переехать в Россию после того, как 9
12:51 30 Мая 2016 3631
Судьба 10-летней Насти и ее мамы после нападения нацистов 9 мая: продолжение истории

Как сообщает газета «Комсомольская правда», 10-летняя девочка Настя и ее мама Наталья решили переехать в Россию после того, как 9 мая этого года в Киеве на них напала группа нацистов за то, что у них были георгиевские ленты.

Этот инцидент получил широкий резонанс. Даже среди тех, кто поддерживает идеи Майдана и верит в «войну с Россией», многие осудили нападение на беззащитную женщину с ребенком.

Особое внимание этому происшествию уделил российский бизнесмен Алекс Крепчинский. Сначала, он на своей странице в Facebook предложил награду в 10 тысяч долларов за идентификацию нациста, который срывал с пострадавших георгиевские ленточки. По словам бизнесмена, то, что это неонацист Виталий Регор из движения «Белый Молот» было установлено буквально за несколько часов.

Сейчас Крепчинский помогает Наталье и Насте переехать в Россию, так как считает, что на Украине их теперь не оставят в покое. В России он везет их на своей машине и говорит, что это уже не первая семья, которой ему приходится таким образом помогать бежать с Украины.

В то же время сама Наталья и Настя настроены достаточно оптимистично. По словам женщины, хотя она и родилась в Киеве, но никогда не чувствовала себя там как дома. Каждый раз, когда они приезжала в Крым она отмечала, что люди там более сплоченные и дружелюбные. Наталья добавила, что сейчас в Россию она едет, как домой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать