Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бионические ноги превратили собаку в «Робо-пса»

Последнее время ходьба представляла проблему для 11-летнего шелти «Робби». Он страдал от повреждения подушечек на лапах, ортопедических проблем, различных опухолей кожи и некоторых более «медицинских
19:15 30 Мая 2016 8115 1
Бионические ноги превратили собаку в «Робо-пса»

Он страдал от повреждения подушечек на лапах, ортопедических проблем, различных опухолей кожи и некоторых более «медицинских проблем», а недавно он получил протезы для задних лап. Со своими бионическими ногами Робби теперь «Робо-пес».

Владелец шелти, Шарман Стил, с юго-востока Лондона, уже пробовал несколько методов, чтобы хоть как-то облегчить боль Робби.

Начиная от обезболивающих и заканчивая антибиотиками, хирургическими вмешательствами и гормонозаместительной терапией, ничего так и не помогло домашнему животному.

Стил объясняет такое состояние собаки тем, что пес страдает от болезни Кушинга, которая атрофирует мышцы.Несмотря на операции на задних лапах, Робби не выздоровел, потому болезнь не давала костям срастись. Робби может ходить, но с большим трудом.

Все стало более оптимистичным, когда ветеринар Пит ванн Донген порекомендовал подходящие ортопедические скобы для задних лап Робби. Теперь он стал «Робо-псом» и может намного лучше передвигаться.

Он является первопроходцем, потому что Робби, вероятно, единственная собака в Великобритании, которая ходит с двумя искусственными ногами.

Хоть Робби и получил свои ноги совсем недавно, он, кажется, отлично к ним приспособился. Возможно, ему бы и не проводили операцию, если бы он получил эти протезы раньше.

На данный момент он набирается сил и несмотря на то, что он может упасть, когда поднимается или спускается по лестнице, он все также энергичен, он встает очень быстро.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать