Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Янки гоу хоум»: В Крыму летчиков подготовят уничтожать базы ПРО США

На новом полигоне можно будет отрабатывать все приемы, которые применялись российской армией в Сирии. Москва, 31 мая — Российских летчиков будут тренировать в Крыму, передает телерадиокомпания
8:40 31 Мая 2016 878
«Янки гоу хоум»:  В Крыму летчиков подготовят уничтожать базы ПРО США

Москва, 31 мая — Российских летчиков будут тренировать в Крыму, передает телерадиокомпания «Звезда» со ссылкой на информационное агентство «Известия».

«Чауда» является новым полигоном ВКС России, на котором планируется обучать пилотов фронтовых бомбардировщиков Су-24М и дальних бомбардировщиков Ту-22М3 боевым приемам с применением ракетно-бомбового оружия для ликвидации врагов на берегу и в море.

«Янки гоу хоум»:  В Крыму летчиков подготовят уничтожать базы ПРО США Ту-22М3

Почему именно «Чауда»? Дело в том, что в данном месте максимальное количество солнечных дней, поэтому можно совершать частые полеты. Подчеркивается, что летчики отработают тактику воздушного боя, атаку наземных и наводных целей.

Также сообщается, что в Крыму подготавливают первый полк палубных истребителей МиГ-29К/КУБ. Их уникальность состоит в использовании мощнейших противокорабельных крылатых ракет Х-31 и Х-35.

«Янки гоу хоум»:  В Крыму летчиков подготовят уничтожать базы ПРО США МиГ-29К/КУБ

На новом полигоне «Чауда» летчики будут отрабатывать навыки пилотирования в открытом море и визуально безориентированном пространстве. Сообщается, что тренировка на МиГ-29К/КУБ продлится до 1 июля. Позже полк разместят на крейсере «Адмирал Кузнецов», а осенью военные отправятся в Средиземное море.

Вадим Козюлин, представитель Академии военных наук, заявил, что на новом полигоне можно будет отрабатывать все приемы, которые применялись российской армией в Сирийской Арабской Республике. По слова специалиста, США и НАТО должны рассматривать это как послание. Россия предупреждала Штаты, что не оставит без внимания «неадекватное» поведение Вашингтона недалеко от границ РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать