Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правозащитники бьют тревогу: рабство в мире процветает

Количество людей, которые находятся в рабстве, с каждым годом увеличивается. Москва, 31 мая — Представители организации Walk Free Foundation провели исследование, в ходе которого подсчитали
11:58 31 Мая 2016 112
Правозащитники бьют тревогу:  рабство в мире процветает

Москва, 31 мая — Представители организации Walk Free Foundation провели исследование, в ходе которого подсчитали количество людей, находящихся в рабстве, передает информационное агентство «Лента.ру».

Специалисты сообщают, что по состоянию на 2016 год 45,8 миллионов человек находятся в неволе. К рабам относят людей, которые стали жертвами сексуального рабства, или тех, кого принуждали работать против собственной воли.

Эксперты организации Walk Free Foundation делают страшные прогнозы. По их мнению, ситуация изменится в худшую сторону из-за увеличения числа беженцев.

Специалисты проводили исследования в 167 странах: во всех местах зафиксирован факт рабства. Больше всего невольников оказалось в Северной Корее и Индии. Подмечается, что в КНДР рабом становится каждый двадцатый. Власти страны заявляют, что не будут менять ситуацию с использованием невольного труда.

В Индии количество рабов составляет 18,4 млн человек при численности населения в 1,3 млрд человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать