Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Помощь «Газпрому»: «КАМАЗ» приумножит «Силу Сибири»

Компания «КамАЗ» осуществила поставку партии из 25 специальных автомашин. Для реализации проекта, связанного с МГП (магистральный газопровод) Сила Сибири, компания «КамАЗ» осуществила поставку партии
12:02 31 Мая 2016 627
Помощь «Газпрому»: «КАМАЗ»  приумножит «Силу Сибири»

Для реализации проекта, связанного с МГП (магистральный газопровод) «Сила Сибири», компания «КамАЗ» осуществила поставку партии из 25 специальных автомашин. Такие сведения были получены от пресс-службы данной организации.

Техника была поставлена в адрес «Газпром трансгаз Томск», дочернего предприятия «Газпрома».

Как уточняет источник, «дочке» были поставлены семь вахтовых автобусов, а также шесть автотопливозаправщиков. Кроме того, «Газпром трансгаз Томск» получил спецтехнику с кран-манипуляторными установками на основе вездеходного шасси КАМАЗ-43118.

Вместе с тем организация приобрела шесть многофункциональных моторных подогревателей на шасси КАМАЗ-43502. Эту технику направили в Якутию.

Проект по строительству МГП «Сила Сибири» является в Республике Саха главным направлением деятельности компании «Газпром». Помимо этого, организация занимается улучшением Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, чтобы обеспечить поставки газа в Дальневосточный регион и в КНР посредством «восточного» маршрута.

«Газпром» ведет тесное сотрудничество с «КамАЗом». Автомобильная компания принимает участие в программе по увеличению парка «Газпрома».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать