Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Лига Севера" будет добиваться поднятия вопроса о признании Крыма в Тоскане

Итальянская оппозиционная партия «Лига Севера» приложит все усилия, чтобы добиться снятия санкций. Рим (Италия), 31 мая. Итальянская оппозиционная партия «Лига Севера» приложит все усилия, чтобы
18:15 31 Мая 2016 130
"Лига Севера" будет добиваться поднятия вопроса о признании Крыма в Тоскане

Рим (Италия), 31 мая. Итальянская оппозиционная партия «Лига Севера» приложит все усилия, чтобы добиться снятия антироссийских санкций и признания Крыма частью Российской Федерации. Об этом информационному агентству РИА Новости сообщил руководитель ЛС в областном совете Тосканы Клаудио Борги.

Борги рассказал, что в настоящее время ведет переговоры с представителями других партий областного совета о поддержке документа с требованием официального признания Крыма территорией РФ и отмены санкций против России. Парламентарий отметил, что в отличие от Венето, где соответствующая резолюция уже была принята, а также Лигурии и Ломбардии где голосование должно состоятся в ближайшее время, в Тоскане ситуация несколько сложнее, так как подавляющее большинство депутатов в областном собрании являются представителями Демократической партии. Однако лидер левых заявил, что приложит все усилия, чтобы эти вопросы были подняты.

Напомним, ранее депутаты областного собрания итальянского Венето приняли резолюцию, призывающую власти признать полуостров Крым территорией России и осудить антироссийскую политику Евросоюза. Такие же вопросы будут подняты в областях Лигурии и Ломбардии, а также в немецком городе Квакенбрюк.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать