Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сторонники и противников выхода Великобритании из ЕС стало почти одинаковое количество

Количество сторонников и противников выхода Англии из ЕС почти сравнялось. Как сообщает британское издание The Telegraph, количество сторонников и противников выхода Великобритании из Европейского
19:09 31 Мая 2016 123
Сторонники и противников выхода Великобритании из ЕС стало почти одинаковое количество

Как сообщает британское издание The Telegraph, количество сторонников и противников выхода Великобритании из Европейского Союза практически сравнялось.

По данным результатов опроса, опубликованного во вторник, в данный момент 46% жителей Соединенного Королевства поддерживает выход из ЕС и 51% хочет, чтобы страна осталась в Евросоюзе. Таким образом, всего за неделю разрыв между ними сократился на 8% и теперь составляет всего 5%.

Бывший руководитель предвыборного штаба премьер-министра Великобритании Линтон Кросби считает, что такой рост евроскептиков объясняется тем, что правительство так и не предприняло никаких шагов для того, чтобы решить проблему с беженцами.

Напомним, что референдум о выходе Великобритании из ЕС собираются провести 23 июня 2016 года. Большинство политиков из нынешней правящей партии высказывается против выхода из ЕС, объясняя это возможными негативными экономическими последствиями. В то же время оппозиция поддерживает Brexit, заявляя, что это сможет решить проблему с мигрантами и поможет вернуть Англии независимость от Брюсселя.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать