Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политика Эрдогана негативно сказывается на туризме Турции

Тайип Эрдоган своей политикой испортил имидж Турции. По мнению издания Die Welt, политика турецкого президента Тайипа Эрдогана несет негативные последствия для страны. Отмечается, что в частности
23:41 31 Мая 2016 114
Политика Эрдогана негативно сказывается на туризме Турции

По мнению издания Die Welt, политика турецкого президента Тайипа Эрдогана несет негативные последствия для страны. Отмечается, что в частности пострадал имидж Турции и, как следствие, сократилось количество туристов.

Министерство культуры и туризма Турции приводит статистику, согласно которой в апреле число туристов ровнялось 1,75 миллиона человек. Этот показатель упал на 28 процентов по сравнению с апрелем прошлого года. Численность российских туристов сократилось сразу на 79 процентов: в этом году Турцию посетила 31000 россиян, в то время как показатель прошлого года составил 150000. На 35 процентов уменьшилось количество туристов из Германии – 246000. Существенно упало число отдыхающих из Греции, США, Великобритании и Франции.

Российские туристы стараются избегать отдыха в Турции в связи с напряженными отношениями между странами после конфликта из-за сбитого турецкими истребителями российского бомбардировщика.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать