Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские эксперты проведут проверку военной деятельности на территории Бельгии

На одном из районов Бельгии наблюдатели из РФ проверят военную деятельность. Представители России собираются провести проверку военного функционирования на площади 16000 квадратных метров в одном из
1:16 1 Июня 2016 77
Российские эксперты проведут проверку военной деятельности на территории Бельгии

Представители России собираются провести проверку военного функционирования на площади 16000 квадратных метров в одном из районов Бельгии. Об этом сообщил глава национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

"В период с 1 по 4 июня в рамках реализации Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности российская группа инспекторов планирует провести инспекцию указанного района на территории Бельгии", — сказал Рыжков.

По словам Рыжкова, проверка будет проведена с целью определить объем проводимой в границах данного района уведомляемой военной деятельности, или фиксация факта отсутствия военной деятельности, подлежащей заблаговременному информированию.

"В ходе данного мероприятия российские инспекторы посетят учебные районы и полигоны, получат брифинги о проводимой в указанном районе военной деятельности, информацию о находящихся в указанном районе формированиях и воинских частях бельгийских вооруженных сил, а также информацию о запланированных Бельгией в период со 30 мая по 3 июня войсковых учениях "Крэйзи Трип 2016", — добавил Рыжков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать