Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В армии Китая приветствуют лишний вес

В Народно-освободительную армию Китая (НОАК) начнут призывать юношей и девушек, страдающих лишним весом. Пекин (Китай), 1 июня — Народно-освободительную армию Китая (НОАК) начнут призывать юношей
9:19 1 Июня 2016 6619
В армии Китая приветствуют лишний вес

Пекин (Китай), 1 июня — В Народно-освободительную армию Китая (НОАК) начнут призывать юношей и девушек, страдающих лишним весом.

Министерство обороны страны подкорректировало стандарты по массе тела для приёма на военную службу. Теперь в китайской армии смогут служить люди, чья масса тела превышает допустимую норму до 30-ти процентов.

По словам сотрудников медкомиссии, такие меры были продиктованы ростом количества людей с избыточным весом среди китайской молодёжи и недобором в рядах вооружённых сил Китая.

Специалисты объясняют тенденцию к набору лишнего веса у молодых китайцев их кулинарными предпочтениями. Сейчас во многих районах Поднебесной дети и подростки для своего рациона выбирают не традиционную пищу, а американский фастфуд, от злоупотребления которым к достижению призывного возраста у них появляются проблемы с избыточной массой тела.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать