Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Почта России получила пять фургонов нового поколения от «Группы ГАЗ»

Почта России на сегодняшний день является обладателем чуть ли не самого крупного в РФ парка коммерческого транспорта. Москва, 1 июня — Почта России стала одним из первых корпоративных клиентов,
10:20 1 Июня 2016 189
Почта России получила пять фургонов нового поколения от «Группы ГАЗ»

Москва, 1 июня — Почта России стала одним из первых корпоративных клиентов, ощутивших на себе все плюсы нового поколения автомобилей ГАЗ. Как сообщает агентство «Автостат», «Группа ГАЗ» передала Почте России в опытную эксплуатацию пять фургонов нового поколения «ГАЗель NEXT» и два внедорожных автомобиля «Соболь 4х4».

Издание отмечает, что Почта России на сегодняшний день является обладателем чуть ли не самого крупного в РФ парка коммерческого транспорта и старинным партнером «Группы ГАЗ». На данный момент компания использует несколько тысяч автомобилей ГАЗ.

«На протяжении последних нескольких лет мы ведем планомерное обновление транспортного парка, которое является частью масштабной работы по развитию почтовой логистической инфраструктуры. В 2015 году Почта России приобрела более 3500 автомобилей, обновив 20% своего парка. Приобретение современных транспортных средств позволяет нам успешно справляться с растущими объемами отправлений, сокращать сроки их доставки и при этом снижать затраты на содержание транспорта»

Вадим Сорокин, президент «Группы ГАЗ», акцентировал внимание на низкой цене «ГАЗель Next». По его словам, фургон нового поколения обладает самой низкой стоимостью владения в своем классе.

«Я уверен, что специалисты Почты России смогут по достоинству оценить вместимость новой машины, эргономику рабочего места водителя, высокую надежность и экономическую эффективность эксплуатации», — заявил Сорокин.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать