Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штаб Навального распался из-за ревности

Екатерина Патюлина, работавшая в штабе Навального, рассказала об одной из причин раскола в оппозиционных рядах. Москва, 1 июня — Девушка московского муниципального депутата Максима Каца, Екатерина
13:13 1 Июня 2016 184
Штаб Навального распался из-за ревности

Москва, 1 июня — Девушка московского муниципального депутата Максима Каца, Екатерина Патюлина, работавшая в предвыборном штабе Навального, рассказала об одной из причин раскола в оппозиционных рядах.

По словам Патюлиной, главной причиной разлада в штабе Алексея Навального, баллотировавшегося в мэры Москвы в 2013 году, стала она сама.

Как известно, её возлюбленный Максим Кац был уволен руководителем штаба Навального, политтехнологом Леонидом Волковым, за несколько недель до старта выборов. Официальной причиной для увольнения послужило профессиональное недопонимание и размолвки на этой почве.

Однако девушка утверждает, что на самом деле Волков попросту ревновал её к Кацу, с которым она на тот момент уже встречалась.

Также Екатерина Патюлина утверждает, что руководитель штаба сам признавался ей в любви, приглашал на свидания, а после отказов «вёл себя агрессивно».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать