Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спящий пророк Эдгар Кейси: после Обамы не будет ни США, ни президентов

Американский мистик сделал внушительное количество предсказаний на долгие годы вперёд. Эдгар Кейси, американский мистик из Кентукки, ушедший из жизни 3 января 1945 года, сделал внушительное
15:23 1 Июня 2016 25215
Спящий пророк Эдгар Кейси: после Обамы не будет ни США, ни президентов

Эдгар Кейси, американский мистик из Кентукки, ушедший из жизни 3 января 1945 года, сделал внушительное количество предсказаний на долгие годы вперёд.

В частности, он предвидел распад СССР, появление Израиля, гибель нескольких президентов США и ещё ряд менее крупных исторических событий. Однако внушительный багаж его предсказаний нам ещё предстоит проверить.

Одно из ближайших событий, что должно случиться по Кейси, это волна катастроф, которая настигнет его родину в эпоху правления 44-го президента Соединённых Штатов. По его словам, в это время страна будет растерзана многочисленными землетрясениями, извержениями вулканов и ураганами, после чего уже никогда не возродится в прежнем виде. А 44-й президент США, это Барак Обама, и срок его пребывания на этом посту заканчивается в январе 2017 года.

Также предсказатель говорил, что все жертвы глобальных катастроф будущего смогут рассчитывать на обретение спасения в России. А масштабные стихийные бедствия он пророчил не только Америке, но и Европе с Японией, правда, в этих случаях о конкретных датах речь не шла.

Свои сеансы Эдгар Кейси проводил в состоянии особого транса, напоминающего сон, за что получил прозвище «Спящий пророк». Его пророчества могли касаться как житейских вещей в духе лечения болезни одного из соседей, так и мировых процессов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать