Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

За день до крушения самолёта EgyptAir в его работе были обнаружены неполадки

В работе самолёта A320 авиакомпании EgyptAir в течение суток трижды были замечены нарушения. Каир, 2 июня - В течение суток перед тем, как самолёт A320 авиакомпании EgyptAir потерпел крушение в
3:17 2 Июня 2016 230
За день до крушения самолёта EgyptAir в его работе были обнаружены неполадки

Каир, 2 июня - В течение суток перед тем, как самолёт A320 авиакомпании EgyptAir потерпел крушение в Средиземном море, в работе лайнера были замечены нарушения. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает газета Parisien.

По данным газеты, в день до крушения самолёт А320 совершил шесть полётов, во время которых не менее трёх раз был вынужден менять курс или в экстренном порядке совершать посадку. Согласно информации издания, неполадки имели место при взлете лайнера из столицы Эритреи, города Асмэра, и при вылете из Туниса и Египта.

Пассажирский самолёт авиакомпании EgyptAir, выполнявший плановый рейс MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. 20 мая египетские военные обнаружили личные вещи и обломки самолета. Выживших в результате катастрофы нет. Одной из версий случившегося является теракт.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать