Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Изобретательный посол Украины хочет заполучить канадское оружие

Шевченко заявил, что в ближайшее время Украина может заручиться поддержкой Оттавы в вопросе поставок вооружения. Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко заявил, что в ближайшее время Украина может
11:26 2 Июня 2016 110
Изобретательный посол Украины хочет заполучить канадское оружие

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко заявил, что в ближайшее время Украина может заручиться поддержкой Оттавы в вопросе поставок вооружения.

По его словам, на данный момент Канада строго согласует свои действия с партнёрами по НАТО, но уже через несколько месяцев для Украины может быть найден обходной путь.

Таковым Шевченко видит включение своей родины в список Automatic Firearms Country Control List. Как утверждает посол, страны, указанные в данном документе, могут получать военную поддержку от Канады без оглядки на Североатлантический альянс.

«Сейчас Канада гораздо лучше понимает, что оружие нам действительно нужно и какое именно. Причём знает это не только от нас, но и от собственных офицеров, которые тренируют украинских военных», — говорит Андрей Шевченко.

Также он добавил, что украинскому правительству надо быть более изобретательным и продолжать давление на канадское правительство.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать