Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы готовы бежать от ВСУ через окно

Украинские призывники готовы расстаться с жизнью, чтобы избежать службы в ВСУ. Киев, 2 июня — В украинской столице из окна военкомата выбросился 26-летний призывник. Молодой человек на протяжении
11:48 2 Июня 2016 575
Украинцы готовы бежать от ВСУ через окно

Киев, 2 июня — В украинской столице из окна военкомата выбросился 26-летний призывник. Молодой человек на протяжении долгого времени скрывался от прохождения призывной комиссии. Однако после того как его удалось привести в военкомат, он предпочел выброситься в окно третьего этажа.

Пресс-служба полиции распространила имеющуюся в ее распоряжении информацию.

«Сотрудники военкомата приехали к молодому человеку, киевлянину 1990 года рождения, который проживает на территории района, и доставили его в военкомат. Все было хорошо. Он взял с собой документы, паспорт. Его официально пригласили на медкомиссию. Вдруг парень спросил: можно ли сходить в туалет, а потом медкомиссия. Ему разрешили. Он пошел в туалет и выбросился из окна третьего этажа»

В итоге неудавшийся самоубийца получил перелом лобной кости, плеча, и обеих рук, а также гематому головного мозга и травму живота. С этими повреждениями киевлянина доставили в реанимацию Киевской городской клинической больницы. На данный момент состояние призывника улучшилось, и его перевели в отделение «политравмы».

Сейчас правоохранительными органами проводится проверка произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, что в прошлом году в военкоматы из 60 тыс. украинских призывников прибыло лишь 10 тыс.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать