Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон: США должны противостоять России и Китаю

Хиллари Клинтон заявила, что Америка должна противостоять России и Китаю. США, 3 июня - Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что Америка должна противостоять
23:38 2 Июня 2016 184
Клинтон: США должны противостоять России и Китаю

США, 3 июня - Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что Америка должна противостоять России и Китаю. Соответствующее заявление экс-госсекретарь США сделала во время своего выступления в Сан-Диего, штат Калифорния.

"Такие страны, как Россия и Китай, часто работают против нас, - заявила Клинтон. - Я сталкивалась лицом к лицу с Россией и Китаем, а также со многими другими мировыми лидерами, поэтому я знаю, что мы должны иметь возможность отстаивать свои позиции, когда это необходимо, и находить общие позиции, когда это можно сделать".

Демократ объяснила свою позицию тем, что Россия предприняла агрессивные боевые действия на Украине, в непосредственной близости к НАТО, а с Китаем у США разногласия в торгово-экономической сфере.

Клинтон, кроме того, напомнила, что работала с Россией при заключении нового Договора о СНВ и с Китаем по борьбе с ядерными амбициями КНДР.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать