Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

T-38 в отставку: первый полет Т-50А для программы Т-Х

T-50A совершил свой первый испытательный полет в Южной Корее. В Южной Корее в городе Сачхон на заводском аэродроме, принадлежащем корпорации Korea Aerospace Industries, был осуществлен первый
8:42 3 Июня 2016 4299
T-38 в отставку: первый полет Т-50А для программы Т-Х

В Южной Корее в городе Сачхон на заводском аэродроме, принадлежащем корпорации Korea Aerospace Industries, был осуществлен первый испытательный полет T-50A. Данный самолет был модифицирован объединенной с Lockheed Martin работой T-50 «Golden Eagle».

Американская компания предложила T-50A на конкурс ВВС США T-X. Его цель – это выбор УТС повышенного уровня боевой подготовки, чтобы заменить T-38.

В этом конкурсе принимают участие почти все имеющиеся авиастроительные компании Соединенных Штатов Америки, при этом все с зарубежными партнерами. К примеру, Raytheon совместно с итальянцами представляют воздушное судно T-100 - «итальянский Як-130».

Saab совместно с Boeing, Northrop и BAE представляют специально произведенные проекты, которые до сих пор даже не были четко представлены.

Предполагается, что победитель будет выбран в 2017 или 2018 году. Исходная оперативная готовность ожидается в 2024 году, а полная состоится не раньше чем в 2034.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать