Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Японии найден мальчик, брошенный родителями в лесу неделю назад

Ребенок рассказал, что всю неделю он ничего не ел, только пил воду. Токио (Япония), 3 июня. Семилетний мальчик Ямато Таноока, которого родители высадили из машины посреди леса, был найден спустя
9:52 3 Июня 2016 192 1
В Японии найден мальчик, брошенный родителями в лесу неделю назад

Токио (Япония), 3 июня. Семилетний мальчик Ямато Таноока, которого родители высадили из машины посреди леса, был найден спустя семь дней поисков. Ребенок рассказал, что всю неделю он ничего не ел, только пил воду.

Ямато Таноока был найден сотрудником сил самообороны в сторожке, которая используется во время учений и ночных патрулирований. Строение находится в пяти километрах от места, где родители высадили мальчика из машины. Сторожка рассчитана на пятьдесят человек, в ней есть спальные места с матрасами и водопровод, однако запасов провизии не было. Ямато Таноока рассказал, что спасался от холода в матрасах. На протяжении семи дней ребенок ничего не ел, а только пил воду.

Мальчик был доставлен в больницу, где у него диагностировали легкое обезвоживание и переохлаждения. По словам медиков, жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, однако ближайшие сутки он проведет под капельницей.

Напомним, в субботу, 28 мая, семилетнего мальчика Ямато Таноока родители высадили из машины посреди леса за плохое поведение. По словам отца ребенка, он бросал камни в прохожих и проезжающие мимо автомобили. На сегодняшней пресс-конференции родители мальчика извинились перед своим сыном и всеми, кто участвовал в поисках.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать