Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рабинович: Савченко была «подсунута» Кремлём для госпереворота

Как считает депутат Вадим Рабинович, Надежда Савченко «подсунута Кремлём для переворота на Украине». Как считает Вадим Рабинович, бизнесмен и депутат Верховной Рады Украины, помилованная в РФ Надежда
13:32 3 Июня 2016 680
Рабинович: Савченко была «подсунута» Кремлём для госпереворота

Как считает Вадим Рабинович, бизнесмен и депутат Верховной Рады Украины, помилованная в РФ Надежда Савченко, украинская военнослужащая, «подсунута Кремлём для переворота на Украине». Такое заявление политик сделал в ходе интервью телеканалу «112 Украина».

Со слов Рабиновича, Савченко вполне может стать украинским президентом, поскольку ей удается объединять патриотов.

Предприниматель также сказал, что у Савченко хорошее психологическое и физическое состояние. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела», – заявил Рабинович.

Ранее Савченко предприняла свой первый законопроект в качестве парламентария Верховной Рады, который направлен против судебной реформы. Следует отметить, что инициатором законопроекта является глава Украины Петр Порошенко.

31 мая состоялось первое заседание в Раде, проведенное под руководством Надежды Савченко. В ходе совещания она спела для своих коллег украинский гимн и пообещала, что не позволит забыть тех, кто погиб на Майдане и Донбассе. Помимо этого, с её точки зрения, представители СМИ являются собаками и шакалами.

25 мая, когда помилованная в России Савченко вернулась на территорию Украины, она заявила, что желает выпить водки и уже на следующий день приступить к работе в роли депутата (в настоящий момент она является членом партии «Батькивщина»). Вместе с тем в аэропорту она не приняла цветы от Юлии Тимошенко, руководителя «Батькивщины».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать