Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская "золотая молодежь" спровоцировала пьяное ДТП

В Харькове произошло ДТП с участием дочери мэра Дружковки Кариной Гнатенко. Харьков (Украина), 3 июня. Украинская «Золотая молодежь» вновь появилась в полицейских сводках. В Харькове произошло ДТП
16:16 3 Июня 2016 205
Украинская "золотая молодежь" спровоцировала пьяное ДТП

Харьков (Украина), 3 июня. Украинская «Золотая молодежь» вновь появилась в полицейских сводках. В Харькове произошло ДТП с участием дочери мэра Дружковки Карины Гнатенко, которая сама состоит на государственной службе (является сотрудницей областного управления юстиций). Об инциденте сообщает информационный портал Newsroom.

Сообщается, что авария с участием Гнатенко произошла еще 5 мая, однако, информация о ДТП каким-то образом пропала из сводки. Только спустя месяц подробности аварии появились в СМИ. В сообщении говорится, что автомобиль Range Rover Evoque, принадлежащий дочери мэра, выехал на встречную полосу и врезался в Daewoo Lanos.

Украинская "золотая молодежь" спровоцировала пьяное ДТП

Украинская "золотая молодежь" спровоцировала пьяное ДТП

Портал Newsroom уточняет, что им все же удалось получить внутреннюю сводку главка, в которой говорится о том, что за рулем Range Rover находилась не Гнатенко, а ее друг. Однако известно, что оба представителя «золотой молодежи» находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП травмы получил водитель «Ланоса», а также собутыльник дочери мэра, однако, позже это происшествие переквалифицировали в «ДТП без пострадавших».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать