Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самолет группы Iron Maiden затмил борт номер один Германии и Франции

«Вылет лайнера Iron Maiden задерживается, так как самолет Ангелы Меркель застрял в его двигателе». Цюрих (Швейцария), 3 июня. Фотография, сделанная в аэропорту Цюриха, на которой видны самолеты
19:07 3 Июня 2016 494
Самолет группы Iron Maiden затмил борт номер один Германии и Франции

Цюрих (Швейцария), 3 июня. Фотография, сделанная в аэропорту Цюриха, на которой видны самолеты первых лиц Германии и Франции (Ангелы Меркель и Франсуа Олланда соответственно) на фоне лайнера британской рок-группы Iron Maiden, стала предметом бурных обсуждений в социальных сетях.

Причиной обсуждения стал размер самолета британских рокеров, который в разы превосходит размеры первых бортов Германии и Франции. Один из комментаторов пишет: «Вылет лайнера Iron Maiden задерживается, так как самолет Ангелы Меркель застрял в его двигателе». «Здесь, по крайней мере, соблюдены пропорции значимости событий», - подхватывает другой.

Самолет группы Iron Maiden затмил борт номер один Германии и Франции

Отметим, что Ангела Меркель и Франсуа Олланд прибыли в Цюрих на церемонию открытия туннеля. Британская группа Iron Maiden прилетела в Швейцарию с концертом в рамках тура The Book Of Souls.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать