Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко пообещала стать культурной

Военнослужащая из Украины Надежда Савченко заявила, что ей нужно вести себя более воспитанно и культурно. Депутат Верховной рады Украины, а также военнослужащая Надежда Савченко пообещала работать
21:43 3 Июня 2016 105
Савченко пообещала стать культурной

Депутат Верховной рады Украины, а также военнослужащая Надежда Савченко пообещала работать над своим поведением, что бы стать более культурной и вести себя воспитанно.

"Я наверное еще немного дикая — армия, война, Майдан. Меня сестра иногда солдафоном называет. А мне нужно быть политиком, ехать и представлять Украину в Европу, на мероприятиях, по всему миру, и все-таки я научусь говорить, по крайней мере, более сдержанно", — заявила Савченко в эфире программы "Шустер LIVE" в пятницу вечером.

"Над этим я буду работать", — пообещала депутат.

Надежда Савченко уже успела неоднозначно проявить себя после возвращения на территорию Украины. По прилету в аэропорт Киева, где находилось много представителей средств массовой информации, Савченко сравнила журналистов с шакалами и обозвала их собаками.

Во время заседания Верховной Рады Савченко сидела без обуви на подлокотнике своего кресла, при этом поставив ноги на сиденье. В таком виде она рассматривала законопроекты.

В пятницу Савченко в резкой форме подвергла критике деятельность своих коллег, при этом используя ненормативную лексику.

Надежда Савченко является бывшей военнослужащей, которая была осуждена на 22 года лишения свободы на территории РФ по обвинению в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. Указом президента России Владимира Путина она была помилована.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать