Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Jaguar Land Rover собираается судится с китайской автомобильной компанией

Причиной недовольства Jaguar является копирование дизайна своих автомобилей компанией Jiangling. Один из лидеров среди автопроизводителей Великобритании Jaguar Land Rover обвинил китайскую
22:59 3 Июня 2016 128
Jaguar Land Rover собираается судится с китайской автомобильной компанией

Один из лидеров среди автопроизводителей Великобритании Jaguar Land Rover обвинил китайскую автомобильную компанию Jiangling Motor в копировании дизайна своей модели Range Rover Evoque и подал на нее заявление в суд.

По заявлению официального представителя Jaguar Land Rover, права на которого принадлежат индийской компании Tata Motors, суд в восточном регионе Чаоян Пекина отправил Jiangling Motor иск, в котором компания обвиняется в несоблюдении конкуренции и нарушении авторских прав.

Источник сообщает, что вышесказанные претензии относятся к дизайну модели спортивного автомобиля Landwind X7, который, по мнению представителей Jaguar, был полностью скопирован с модели Range Rover Evoque, которая стала первой произведенной в КНР модели JLR. Старт продажам Range Rover Evoque был открыт в 2015 году. Представители Jiangling Motor не стали комментировать ситуацию.

Отмечается, что Landwind X7, который вызвал массу критики за сходство с Evoque, стоит примерно в три раза меньше.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать