Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр спорта Украины: Нойштедтер – ватник

Министр спорта грубо отозвался о новоиспеченном игроке сборной России по футболу Романе Нойштедтере. Игорь Жданов, занимающий должность Министра спорта и молодежи Украины, резко выразился об игроке
0:46 4 Июня 2016 173
Министр спорта Украины: Нойштедтер – ватник

Игорь Жданов, занимающий должность Министра спорта и молодежи Украины, резко выразился об игроке национальной сборной России Романе Нойштедтере, назвав его ватником. Об этом министр написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Запомните этого ватника. Его фамилия Нойштедтер. Он новоиспеченный игрок сборной России по футболу. А еще он циничный врун", — пишет Жданов, комментируя высказывания футболиста, заявившего, что слова о желании играть за украинскую сборную его заставили сказать журналисты.

Родившийся на Украине ( горд Днепропетровск) футболист Роман Нойштедтер получил паспорт гражданина РФ 30 мая, и сейчас вместе со сборной России готовится к выступлению на Чемпионате Европы во Франции.

Началось все с появления на сайте Youtube видео, на котором Нойштедтер в 2011 году говорит о том, что сборная Украины всегда занимает особое место в его сердце. Недавно в интервью изданию "Р-Спорт" Нойштедтер заявил, что те слова он произнес в силу своей молодости. За то интервью он извинился и отметил, что сейчас многие пытаются вытащить наверх события четырехлетней давности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать