Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко против образа «гламурной невесты»

Надежда Савченко высказалась на счет своего внешнего вида. Бывшая военнослужащая Надежда Савченко, которая в настоящий момент является депутатом Верховной рады Украины от фракции «Батькивщина»,
1:57 4 Июня 2016 157
Савченко против образа «гламурной невесты»

Бывшая военнослужащая Надежда Савченко, которая в настоящий момент является депутатом Верховной рады Украины от фракции «Батькивщина», сказала в эфире шоу «Шустер LIVE», что не собирается становиться гламурной принцессой и невестой, которую чем дороже выдашь замуж – тем лучше.

Как сказала Савченко, если она начнет делать маникюр, а потом сядет в роскошную машину, то очень быстро продаст Украину. "Давайте я лучше буду ходить пешком, босыми ногами, грязная, но делать то, что надо", — заявила Савченко.

Во время очередного заседания Верховной рады Савченко сидела с босыми ногами на подлокотнике своего кресла. Недавно она очень критично отозвалась о работе своих депутатских коллег, при этом используя нецензурную лексику, а также назвала их «школьниками-лентяями».

Надежда Савченко в прошлом была украинской военнослужащей. Она была приговорена к 22 годам лишения свободы в России по обвинению в убийстве репортеров ВГТРК в Донбассе. 25 мая по указу президента РФ Владимира Путина она была помилована. Савченко оказалась в Верховной раде осенью 2014 года, когда уже была под следствием в России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать