Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прощайте китайские развалюхи: ГАЗ Вектор NEXT пришел на рынок

Стартовал выпуск автобусов Вектор NEXT. В линейке представлены два транспортных средства длиной 7 и 9 метров. Стартовал серийный выпуск автобусов Вектор NEXT. В линейке представлены два транспортных
9:24 4 Июня 2016 413
Прощайте китайские развалюхи: ГАЗ Вектор NEXT пришел на рынок

Стартовал серийный выпуск автобусов Вектор NEXT. В линейке представлены два транспортных средства длиной 7 и 9 метров. Автобусы для городского пользования оснащены целым рядом модификаций и вариантов оформления салона.

Вектор NEXT – это первая модель Павловского автобусного завода, которая будет выпускаться под брендом ГАЗ. Инвестиции в проект составили порядка 800 млн. рублей.

Прощайте китайские развалюхи: ГАЗ Вектор NEXT пришел на рынокВ салоне предусмотрена раздельная система кондиционирования для пассажиров и водителей. Звук мотора практически не слышен - усилена звукоизоляция. Специально для водителя установлена электронная панель рейсоуказателя.

Теперь пассажирам будет намного комфортнее передвигаться как по асфальту, так и по неровному дорожному покрытию. Установлены новая трансмиссия ГАЗ и сцепление с пневмогидроусилителем, а также усовершенствованная передняя ось с увеличенным углом поворота колес вкупе с антипробуксовочной системой и ABS, призванные облегчить управление автобусом.

Под капотом располагается двигатель ЯМЗ-534 экостандарта "Евро-5" совместно с системой Common Rail.

Прощайте китайские развалюхи: ГАЗ Вектор NEXT пришел на рынокОсновная цель проекта - обеспечение граждан страны недорогим, комфортным и надежным общественным транспортом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать