Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Алматы "золотая молодежь" устроила разборки и скрылась с места ДТП

Mercedes-Benz S-class W221 протаранил ехавший по проспекту Аль-Фараби автомобиль Daewoo Nexia. Алматы (Казахстан), 4 июня. Очередное ДТП с участием «золотой молодежи» произошло в казахстанском
11:31 4 Июня 2016 245
В Алматы "золотая молодежь" устроила разборки и скрылась с места ДТП

Алматы (Казахстан), 4 июня. Очередное ДТП с участием «золотой молодежи» произошло в казахстанском городе Алматы. По сообщению информационного портала Zakon.kz, с парковки закрытого ночного клуба, где собирается «золотая молодежь», на большой скорости выехал Mercedes-Benz S-class W221 и протаранил ехавший по проспекту Аль-Фараби автомобиль Daewoo Nexia.

По словам очевидцев аварии, после столкновения из «Мерседеса» вышли двое молодых людей, которые начали разгонять свидетелей, обвиняя в случившемся водителя «Нексии». Также сообщается, что молодые люди громко заявляли о своих «высоких связях».

В конечном итоге представители «золотой молодежи» сели в свой «Мерседес» и скрылись в неизвестном направлении. Водитель «Нексии» был доставлен в больницу с переломом ребра, а данные по виновникам ДТП передал сотрудникам полиции.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать