Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первые истребители пятого поколения Т-50 поступят на вооружение в 2017 году

Все работы и испытания идут по плану и даже с опережением намеченного графика. Москва, 4 июня. Новейший истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) уже в 2017 году начнет поступать в авиачасти.
16:40 4 Июня 2016 155
Первые истребители пятого поколения Т-50 поступят на вооружение в 2017 году

Москва, 4 июня. Новейший истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) уже в 2017 году начнет поступать в авиачасти. Такое заявление сделал главнокомандующий воздушно-космическими силами России генерал-полковник Виктор Бондарев.

Бондарев заявил, что в Государственном летно-исследовательском центре находится пять таких самолетов, они уже сегодня показывают прекрасные летные и навигационные характеристики. Все работы и испытания идут по плану и даже с опережением намеченного графика. Также главнокомандующий ВКС РФ отметил, что вооруженные силы по праву могут гордится новым истребителем, по многим показателям ему нет равных.

Напомним, недавно в Пентагоне заявили, что испытания американского истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 будут отложены минимум до 2018 года в связи с рядом нерешенных проблем. F-35 уже стал самым дорогим проектом по созданию оружия в истории – на него потрачено более 1,5 триллиона долларов. Тем не менее, сроки испытания американского самолета постоянно отодвигались.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать