Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров назовет улицу и зал бокса в Грозном именем Мохаммеда Али

Память великого боксера будет увековечена в Грозном. Грозный, 4 июня. В столице Чеченской республике появится улица и зал бокса имени Мохаммеда Али. Об этом заявил президент республики Рамзан
19:14 4 Июня 2016 216
Кадыров назовет улицу и зал бокса в Грозном именем Мохаммеда Али

Грозный, 4 июня. В столице Чеченской республике появится улица и зал бокса имени Мохаммеда Али. Об этом заявил президент республики Рамзан Кадыров. Об этом политик написал на своей официальной страничке в социальной сети.

Кадыров заявил, что решил увековечить память великого боксера в Грозном. В столице Чечни будет построен зал бокса имени Мохаммеда Али, а также одна из улиц города будет названа его именем. Президент Чечни написал, что вместе с Али ушла его детская мечта: он всегда хотел, чтобы великий боксер посетил Грозный. Именно благодаря Мохаммеду Али, Кадыров начал заниматься боксом и создал условия для занятия этим видом спорта для сотен мальчишек.

Напомним, легендарный боксер Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни в субботу, 4 июня. Ранее он из-за проблем с органами дыхания был доставлен в больницу города Финикс, штат Аризона в США. Долгое время Али страдал от болезни Паркинсона.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать