Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Распродажа Украины или «тракторный» облом: ХТЗ вывезти так и не удалось

Представители СБУ заявили, что гендиректор ХТЗ собирался разобрать оборудование литейных цехов. Как заявляют представители СБУ, Андрей Коваль, генеральный директор Харьковского тракторного завода,
19:47 4 Июня 2016 11196
Распродажа Украины или «тракторный» облом: ХТЗ вывезти так и не удалось

Как заявляют представители СБУ, Андрей Коваль, генеральный директор Харьковского тракторного завода, собирался разобрать оборудование литейных предприятий для их последующей отправки на территорию России «согласно указу российских владельцев ХТЗ».

В сообщении, оставленном пресс-службой ведомства, новый гендиректор организации, который был назначен на данную должность в марте текущего года, в соответствии с указанием владельцев ХТЗ из РФ осуществил подготовку к разборке оборудования для экспорта в Россию. Источник утверждает, что для отправки в РФ была подготовлена как техническая, так и конструкторская документация, касающаяся продукции предприятия.

Представители СБУ сообщили, что производственное оборудование и конструкторскую документацию удалось сохранить благодаря аресту, наложенному на имущество и счета организации. Также это помогло предотвратить увольнение порядка тысячи сотрудников завода, имеющих квалификацию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать