Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Каскадер из Украины поставил рекорд и попал в больницу

Украинский каскадер был госпитализирован после выполнения трюка, однако попал в мировую книгу рекордов. Украинский экстремальный спортсмен Александр Турчанинов на мото-шоу Bike Show Millennium в
21:20 4 Июня 2016 165
Каскадер из Украины поставил рекорд и попал в больницу

Украинский экстремальный спортсмен Александр Турчанинов на мото-шоу Bike Show Millennium в Литве выполнил рекордный каскадерский трюк «мертвая петля» в сфере, однако во время исполнения сложнейшего элемента он не справился с управлением мотоцикла и упал, информирует портал 15min.

"Выполняющий каскадерский трюк Александр Турчанинов из Украины сегодня попал к мировую книгу рекордов и в Каунасскую больницу", — пишет портал.

4 мая в Каунасе прошло мероприятие для любителей техники Bike Show Millennium 2016, на котором состоялось профессиональное выступление украинского мотокаскадера Александра Турчанинова. Его выступление отслеживали члены национального рекордного ведомства Украины. Задачей спортсмена было проехать самый большой в мире круг внутри металлической сферы.

Турчанинов выполнил задачу и побил мировой рекорд. Мотоциклист получил сертификат о рекорде, но, завершая свое выступление, он упал с высоты, в следствие чего получил травму.

Каскадера доставили в больницу Каунаса. Сообщается, что у Турчанинова сломана лодыжка.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать