Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рогозин ответил американскому сенатору про закупку США РД-180

Дмитрий Рогозин ответил Джону Маккейну, который негативно отозвался о покупке США российских РД-180. Бывший премьер-министр России Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Twitter ответил
22:50 4 Июня 2016 321
Рогозин ответил американскому сенатору про закупку США РД-180

Бывший премьер-министр России Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Twitter ответил американскому сенатору Джону Маккейну по поводу его недовольства закупкой американцев у России ракетных двигателей РД-180.

"Наши ракетные двигатели не дают усталому Маккейну заснуть", — написал он.

Ранее сенатор отправил письмо министру финансов США Джеку Лью, в котором сказал, что Вашингтон переводит деньги налогоплательщиков Америки предприятиям из России. По мнению Маккейна, американцы до сих пор покупают российские двигатели РД-180. Благодаря этому Маккейн сделал предположение, что США избирательно применяют ограничения в отношении России.

Джон Маккейн уже не раз высказывал недовольство по поводу закупки Штатами у России РД-180. Благодаря деятельности Маккейна американский Конгресс в 2014 году дал распоряжение активнее разрабатывать аналогичную технику и отказаться от российских двигателей. Это ограничение было снято в бюджетном законе, который действует в США до осени 2016 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать